今回も恒例のグルメ日記。
まずは桜新町のビストロ錨屋
レバーペーストとガーリックトースト、前菜盛り合わせ、生牡蠣、鰹のタタキ、魚介類のアクアパッツァ…
ついワインも進む料理、流行りのビストロ風メニューを味わいたい方はオススメで焼酎や日本酒も充実してるオシャレ系で女子が好きそうなお店でした。
次はサロンの近くの蒲田 鉄板焼き嵐
焼き鳥屋と違って串にさした素材を鉄板で焼いて出してくれる珍しい串焼きの店でそれ以外にも魚介類やいろんなメニューが豊富でかなり深夜までやってる僕らにはありがたいお店です。特に豚肉で包んだプチトマトが美味しいかったです。
カウンターが空いてたらそこに案内してもらうのがオススメ、イケメンのお兄さんが焼いてくれますよ‼️
最後は一年ぶりの再登場、溝の口の仲むら
オーソドックスな小料理屋って感じのお店で一つ一つのメニューが丁重に作ってあってかなりレベルかま高いと思います。
写真撮るの忘れてましたが松茸の土瓶蒸しが凄い美味しかったです。
僕は牛スジの煮込みが大好きなんですがここの牛スジが僕の中では一番です。
今回はランチに出る時間はなかったのですが美味しいお店で楽しい時間を過ごす事ができました。
次回の東京サロンワークは11月16.17日の月曜日、火曜日になります。
モデルでフォトシューティングや東京のお客様のヘアーを担当させてもらったり友人、仲間との楽しい時間を過ごしたり充実した時間をまた今回過ごす事ができました、ありがとうございました。