話題のココナッツオイルを入荷しました!!



今話題のココナッツバージンオイルの取り扱いを始めました。

お洒落なボトルです!!

価格は  小¥1800   大¥4300 税抜き です。

使い方はティスプーン一杯くらい取るといいようで、

20度以上ですこし液体化、20度以下だとクリーム状になるのでその特徴を活かして

パンに塗ったり、料理のコクを出したりミルクやコーヒーにいれたり、、、、

使い方もいろいろです。

お客様から聞いた話だと便秘にかなり効くという方もいます。

洗顔後に塗ると、化粧水や美容液の浸透率が高まったり

抗菌作用も高まるので吹き出物なんかもすぐに枯れるそうです。

160度以上にならないと酸化しないため日焼け止めに効果的で長期保存も可能です。

ここで疑問なのはココナッツオイルとヴァージンココナッツオイルはどう違うか??

ココナッツオイル

高温で精製する為、良い成分が破壊されてしまう、

漂白、脱臭工程が加わっている。

添加物が多い

ココナッツバージンオイル

無精製、無添加、非加熱で抽出している、

ビタミンEが豊富でアンチエイジングに良い

中さ脂肪酸という体内の脂肪も一緒に分解する脂肪酸が70%で出来ていて

ダイエット効果も高い

ということでどちらが体にいいかは良くわかっていただけたかと思います。

より詳しい事はお店で僕に聞いてください!!

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中