いつものメンバーとのサロンワーク
なんだかんだいって20年以上の付き合いです。
今ではみんな経営者としての立場ですが一緒に仕事するのはなにか懐かしい感じがします。
仕事のスタイルも三者三様です、美容師の仕事ってもちろん基本的な技術の上に成り立つんですが、個人のキャラクターや歩んで来た道のりがプラスされていろんなヘアデザインが出来上がるんだなってつくづく思います。
また仕事終わりは最近恒例になっている韓国料理へ…
ここのサムギョプサルとチゲ鍋はやみつきになる美味さなんです、
蒲田、豚ちゃんで検索すると出てきますよ。
普段やってる長崎での仕事、元々働いていた東京でのスキル、現在の東京での仕事を上手く取り入れながら新しい提案が出来上がると思います。
よく時代は変わったと言う人かいますが…
僕にとっては時代はいつも変わっていくもの、昨日までのことに振り回されず毎日、頭の中を更新しながらやっていくヒントを今回またもらいました。
また二ヶ月後が楽しみです。